Пресс-релиз, как инструмент рекламной кампании - My Press-Release

Post Top Ad

Your Ad Spot

11.01.2013

Пресс-релиз, как инструмент рекламной кампании

Реклама - двигатель торговли, а пресс-релиз действует как информатор, две параллели с единым звеном, которые раскрутят любой бизнес, даже находящийся на начальной ступени развития.

Завуалировано использовать рекламу, так чтобы она выглядела не навязчиво достаточно тяжело. А вот правильное написание, использование и распространение пресс-релиза станет уже удочкой, которая притянет и нужные СМИ и необходимых клиентов.

Если вы решили все-таки, добавить пресс-релиз к элементам вашей рекламной кампании, помните о «золотых» правилах для структурирования вашего рекламного бизнеса. Всегда учитывайте целевую аудиторию, того печатного издания в который будете  отправлять пресс-релиз. Попытайтесь максимально ответить на вопросы, которые могут возникнуть у журналистов, взявших за основу ваш пресс-релиз. При этом не превышайте лимит в тексте, максимально он должен быть на одну страницу. Упоминайте цифры и факты – это на подсознательном уровне усилит вашу позицию среди конкурентов.

Покажите насколько именно важность вашего события, значима для общества и рынка. И не раскрашивайте яркими красками свои достоинства, при правильном и лаконичном тексте, за вас это сделают ваши потенциальные клиенты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий